スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

かぶと蟹とかきのもと

kabukani.jpg
「かぶと蟹とかきのもとのサラダ」です。
10月ガス展の
「DAIDOCO熊倉シェフ秋のまかない」と
長めなタイトルですが
レシピ参照におうちで作れる
メニューを熊倉先生から教えて
いただきます。

最近は燕市、新潟市など
多方面より
お客様に参加いただいております。

イベントライブキッチンで
ラフにお客様とお話しながら
進んでいきます

熊倉先生は
熊倉先生S
お客様からのおもしろい質問にも
ひとつづつ丁寧に答えてくれます。
(お料理以外の質問も…。)

お客様と楽しそうに
お話しながら
お料理を作る先生も
また、楽しそうに見えます。

ショップのキッチンは
小じんまりした
キッチンですが
お料理教室は盛大に楽しくやっています

ぜひ一度見に来てくださいね!

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。