楽しいお料理教室


7/24(金)横山しのぶ先生をお招きして
「我が家でも本格派のイタリアン」教室開催しました。
ズッキニのパスタ

s-豚肉のスカロッピーネ
こちらは、蓋肉のスカロピーネ
写真が小さくなってすみません。

FullSizeRender.jpg
大きくするとこんな感じ。
セロリの青さがオレンジの香りで消えて
夏らしいさっぱりとした一品になりました。

25(土)はママカフェasako先生のパン教室
残念ながらパンの写真がなくて代わりに
asako先生からスタッフ用にいただいた
ケーキを載せてみました。(笑)
10月のガス展もパン教室開催予定です。
asako先生

今回も大勢のお客様においで頂きました。
心より御礼申し上げます。
次回も皆様に楽しんでいただける
料理教室、イベント開催してまいります。
誠にありがとうございました。
エコンス yoshida