スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チョットだけ!

皆様こんにちは!

暑さもひと段落?
ここのところ数日は過ごしやすい日が続いています
季節が秋へと変わるこの頃
体調にも気を付けてまいりましょう。

先日ご案内発送いたしました
料理教室のご案内ですが
お料理紹介しきれない数々…
ここで少し紹介させてください。

まずは、10月です。
s-揚げ里芋団子あんかけ
こちらは、「揚げさといも団子のあんかけ」
「さといも」ってのっぺとか、イカと煮付けたり、なかなか
アレンジ難しい?
つるつる・コロコロしてて下処理もいるし…
里芋を団子にするんですね~

次は、「サンマのくるくる焼き」

s-さんま
秋のサンマは脂もノッテいて
美味しいですしこれも楽しみなレシピ!

s-くるま麩の和ラスク
「くるま麩の和ラスク」 車麩をラスクにするんですね~

10月は他にも
横山しのぶ先生の
「秋のやさしいイタリアン」~かぼちゃのケーキ

s-かぼちゃ
もやります!
ぜひ遊びにいらしてください!
yoshida
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。