かぶと蟹とかきのもと

kabukani.jpg
「かぶと蟹とかきのもとのサラダ」です。
10月ガス展の
「DAIDOCO熊倉シェフ秋のまかない」と
長めなタイトルですが
レシピ参照におうちで作れる
メニューを熊倉先生から教えて
いただきます。

最近は燕市、新潟市など
多方面より
お客様に参加いただいております。

イベントライブキッチンで
ラフにお客様とお話しながら
進んでいきます

熊倉先生は
熊倉先生S
お客様からのおもしろい質問にも
ひとつづつ丁寧に答えてくれます。
(お料理以外の質問も…。)

お客様と楽しそうに
お話しながら
お料理を作る先生も
また、楽しそうに見えます。

ショップのキッチンは
小じんまりした
キッチンですが
お料理教室は盛大に楽しくやっています

ぜひ一度見に来てくださいね!

スポンサーサイト